RAZ Regionales Arbeitszentrum
Herzogenbuchsee

Im Dienste der Menschen.

Die Welt des RAZ auf einen Blick.

Das Regionale Arbeitszentrum Herzogenbuchsee bietet Wohnraum, Tagesstrukturen und geschützte Arbeitsplätze für Menschen mit einer Beeinträchtigung. Schwerpunktthemen sind Eignungsabklärungen, Ausbildungskonzepte und Arbeitsintegrations-Angebote. Als modernes KMU-Unternehmen haben wir uns weit über die Region hinaus einen Namen als flexiblen und zuverlässigen Partner in den Bereichen Metallbearbeitung, Montagen und Konfektionierung sowie Pharma-Verpackungen erarbeitet.

• Metall- bearbeitung

• Montage

• Verpackung

• Verpackung Pharma

• Wohnheim

• Gastronomie

• RAZ Atelier

Die Stiftung RAZ Regionales Arbeitszentrum Herzogenbuchsee vereint zwei grosse Aufgaben in einer sozialen Institution: Wir erbringen als marktorientiertes Unternehmen Dienstleistungen von erstklassiger Qualität und schaffen somit wertvollen Arbeits- und Lebensraum für über 200 Menschen.