info@raz-stiftung.ch
Oberholzweg 14 · 3360 Herzogenbuchsee

Beschäftigung mit Betreuung. Tagesstätten im RAZ.

Abwechslungsreiche und kreative Arbeiten im Kreativatelier des RAZ

In unseren beiden Kreativ-Ateliers bieten wir Beschäftigungsplätze für erwachsene Menschen mit besonderem Begleitungsbedarf an.

Die Arbeit in unseren Tagesstätten ist in Halbtagen unterteilt und kann individuell zusammengesetzt werden. Die Mittagsverpflegung wird im betriebseigenen Restaurant mit ausgewogenen Mahlzeiten eingenommen. Dank des Fahrdienstes ist eine rundum Betreuung garantiert.

Die abwechslungsreiche Arbeit mit unterschiedlichen Materialien, darunter Keramik, Gips, Holz, Filz und Stoff, wird ohne Leistungsdruck und mit kreativem Hintergrund, individuell, von handwerklich und agogisch ausgebildeten Fachkräften, an die Bedürfnisse der Betreuten und der Kunden angepasst.

Persönlicher Kontakt

Sie interessieren sich für unser Angebot im Bereich “Beschäftigung mit Betreuung? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns per Mail info@raz-stiftung.ch oder Telefon 062 956 50 60. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!