062 956 50 60
info@raz-stiftung.ch
Oberholzweg 14 · 3360 Herzogenbuchsee
Kassiererin im Restaurant des RAZ
Suppenkellen, Schöpfkellen, Restaurant RAZ
Mittagsmenu im RAZ
Restaurant RAZ, Tagesmenu

Restaurant. Täglicher Gaumenschmaus.

Abwechslungsreiche und gesunde Köstlichkeiten gehören für uns zur Lebensqualität im RAZ. Täglich werden vom RAZ Küchenteam 120 Menus in der modernen Grossküche frisch zubereitet und gekocht. Dabei werden saisonale Produkte zu regionalen Gerichten verarbeitet.

Variierender Menuplan

Der abwechslungsreiche Menuplan besteht jeweils aus Komponenten (2x Stärkebeilage, 2x Fleisch, 1x Vegetarisch und 1x Gemüse), die sich frei zusammenstellen lassen.

Unser Angebot:

Lassen Sie sich durch das raffinierte Angebot aus unserer kreativen Küche verwöhnen. Wir verwenden ausschliesslich marktfrische Produkte aus der Region.

  • Hausgemachte Salatsauce (erhältlich im Personalrestaurant RAZ, Atelier RAZ, Chäsilade Buchsi, Landi Herzogenbuchsee, Landi Bützberg und Landi Riedwil)
  • Hausgemachte Backwaren (süss und salzig)
  • Apéroplatten, Tapas
  • Diverse hausgemachte Salate
  • Fleisch- und Käseplatten

Gerne erfüllen wir auch Ihre eigenen Wünsche. Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen:  062 956 50 60. Wir erstellen gerne eine unverbindliche Offerte für Sie.

Auf Anmeldung empfangen wir Gruppen auch gerne bei uns im Personalrestaurant.