062 956 50 60 ·
Oberholzweg 14 · 3360 Herzogenbuchsee
Parallel-Tandem-Verleih im RAZ
Offene Stellen (ohne IV-Rente)
Offene Stellen (mit IV-Rente)

Restaurant. Täglicher Gaumenschmaus.

Abwechslungsreiche und gesunde Köstlichkeiten gehören für uns zur Lebensqualität im RAZ. Täglich werden vom RAZ Küchenteam 120 Menüs in der modernen Grossküche frisch zubereitet und gekocht. Dabei werden saisonale Produkte zu frischen und phantastischen  Gerichten verarbeitet.

Variierender Menüplan Digitalversion

14.04_.25-18_.04_.25_

21.04_.25-25_.04_.25_

Der abwechslungsreiche Menüplan besteht jeweils aus Komponenten (2x Stärke Beilage, 2x Fleisch, 1x Vegetarisch und 1x Gemüse), die sich frei zusammenstellen lassen.

Öffnungszeiten

Mo – Fr
Znüni-Pause 09.00 Uhr – 09.45 Uhr
Mittagessen 11.30 Uhr – 12.30 Uhr

Es müssen unbedingt die Besucher Parkplätze benützt werden.

 

 

Unser Angebot:

Lassen Sie sich durch das raffinierte Angebot aus unserer kreativen Küche verwöhnen. Wir verwenden ausschliesslich marktfrische Produkte aus der Region.

  • Hausgemachte Salatsauce (erhältlich im Personalrestaurant, Landi Herzogenbuchsee, Landi Bützberg und Landi Riedtwil)
  • Hausgemachte Backwaren (süss und salzig)
  • Apéro Platten, Tapas
  • Diverse hausgemachte Salate
  • Fleisch- und Käseplatten

Gerne erfüllen wir auch Ihre eigenen Wünsche. Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen:  062 956 50 60. Wir erstellen gerne eine unverbindliche Offerte für Sie.

Auf Anmeldung empfangen wir Gruppen auch gerne bei uns im Personalrestaurant.