062 956 50 60 · info@raz-stiftung.ch
Oberholzweg 14 · 3360 Herzogenbuchsee
Parallel-Tandem-Verleih im RAZ

Kreativ-Atelier. Gemeinsam gestalten.

In unseren beiden Kreativ-Ateliers – dem Kreativatelier und dem Holzatelier – bieten wir Beschäftigungsplätze für erwachsene Menschen mit Begleitungsbedarf an.

Die abwechslungsreiche Arbeit mit unterschiedlichen Materialien, darunter Keramik, Gips, Holz, Filz und Stoff, wird ohne Leistungsdruck und mit kreativem Hintergrund durchgeführt. Sie ist individuell, von handwerklich ausgebildeten Fachkräften, an die Bedürfnisse der Betreuten und der Kunden angepasst.

Persönlicher Kontakt:

Für Fragen und Informationen zum Kreativ-Atelier erreichen Sie uns per E-Mail an atelier@raz-stiftung.ch oder unter 062 961 80 60. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

UNSER VERKAUFSLADEN

Bei uns an der Kirchgasse 2 in Herzogenbuchsee finden Sie, im Atelier hergestellte, handgefertigte Geschenke und Dekorationen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und gehen gerne auch auf Ihre individuellen Kundenwünsche ein.

Öffnungszeiten:

Mo.-Do.  8.00 Uhr – 12.00 Uhr und 13.00 Uhr – 17.00 Uhr

Fr.               8.00 Uhr – 12.00 Uhr und 13.00 Uhr – 16.00 Uhr

Unser Angebot:

Holzprodukte aus dem Atelier

Sonderanfertigungen

Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

Wir fertigen Ihr Wunschprokdukt auch individuell auf Anfrage an. Egal ob Einzelanfertigung oder Kleinserie – wir gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein und freuen uns auch auf ausgefallene Sonderanfertigungen. Unser kreatives Angebot umfasst:

• Töpferei
  • Holzarbeiten