Alle an Bord und ahoi Weihnachtsfest (2018)
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.
Kurz vor Weihnachten hiess es noch einmal für alle: Segel setzen! Unsere Weihnachtsfeier haben wir nämlich auf dem Vierwaldstättersee in Luzern verbracht.
„Offene Türen“ am 16. Juni bei uns im RAZ – da liess so mancher sich nicht zweimal (herein)bitten – um genau zu sein sogar über 1,000 Leute!
Am 5. Mai wurde es langsam Zeit den Frühling zu begrüssen!
Am 2. Mai ging es bei uns richtig heiss her. Die Firma Brandschutz Ettiswil AG installierte einen Brandschutzübungsplatz, wo alle Mitarbeiter in der Handhabung von Feuerlöschdecken und Feuerlöschern geschult wurden.
Ende Mai 2018 hatten wir allen Grund zum Feiern, denn da wurde der Umbau des Holzateliers fertiggestellt.
Stefan Seiler und Kevin Bolliger erzählen von ihrer Zusammenarbeit in der Werkstatt, von sich selbst und von Schwenkhebeln.
Ein kuscheliger Ort mehr für alle RAZ-Bewohner, an dem man sich beim gemeinsamen Essen zukünftig austauschen, verköstigen und in jeder Hinsicht wärmen kann.
Abwechslungsreiche und gesunde Gerichte sind bei uns wichtiger Bestandteil für die Lebensqualität im RAZ. Jeden Tag beweisen wir in unserer modernen Küche aufs Neue, dass man auch in grossen Mengen überaus schmackhafte Menüs auf die Tische des einladenden Personalrestaurants zaubern kann. Unsere preiswerte und trotzdem stets marktfrische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region ist dabei auch für externe Gäste geöffnet.